用户协议



编辑:CPCT 阅读:2812 发布时间:2019-10-21 06:27:09

CPCT(CPCT Foundation Limited)是一家根据新加坡相关法律在新加坡注册的基金/基金会,本公司运营网站:www.cpct.pro及相关移动应用(以下简称“平台”),并基于该平台为用户提供数字货币之间的交易及相关服务。

本隐私权政策解释了CPCT 如何收集、使用、共享及保护通过网站所获得的用户信息。“我们”在这里特指CPCT 及其相关公司。在收集用户指定个人信息时, 我们均出于法律及相关特定需求。对于非必要信息,您有权决定是否提供。非必要信息的缺失,可能会导致您无法使用某些特定权限。

使用本网站,表示您同意本文中所有条例。我们会根据法律及个人数据收集和使用办法的变化,不时调整本隐私权政策。修改后的公告会在官网发布,若您的信息被用于本文未覆盖的其他用途,我们将提前通知并征得您的同意。

CPCT已了解用户个人信息的重要性,并将遵守例如《个人信息保护法》等相关法律法规,时刻尊重并保护用户个人信息的安全。为了提供更好的访问实用程序或服务,我们将收集、存储、维护和使用您的个人信息。因此,CPCT通过隐私条款披露我们在进行服务时如何使用、存储您个人信息以确保安全。

1、收集信息

您在注册、交易或使用我们的服务,则表示您同意我们采集您的个人信息,即我们已经获得您的许可。我们尊重并保护所有使用平台网络服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,我们会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。您提供给我们的信息,我们会进行收集、整理和妥善处置。如我们与合作伙伴公司共同推出的服务,用户使用时,我们可能必须与合作公司共享用户信息。我们将督促合作公司参照本政策的规定保护用户信息。除此之外,CPCT不会利用欺诈或不正当手段采集您的个人信息,也不会要求您提供超出条款范围的相关信息。我们采集您的个人信息主要目的是为了方便和您的沟通,以提供更好的服务,采集的个人信息可能包括:姓名、联系方式、电子邮箱地址、交易信息、您提供的身份信息的副本、政府发行的身份证号、护照号码、您的设备或互联网服务相关的任何信息(如IP地址和MAC号码),以及在使用特殊服务时,可能需要您提供银行账户等相关信息。 

2、目的:

  我们将您的个人信息用于:

Ø 您在CPCT交易过程汇总,我们将处理您提供给我们的个人信息;

Ø 校验并确认真实信息,避免有关用户欺诈行为;

Ø 验证合法公民,我们已采用国际标准以防止洗钱等其他不正当行为;

Ø 实时通知您相关条款、政策的修订;

Ø 紧急情况下进行及时沟通;

Ø 遵循国家政府机构相关部门的要求;

Ø 为用户个性化服务提供支持;

Ø 方便与CPCT的交流,实时获得相关服务以及在活动期间获得奖品;

Ø 相关法律法规的需要;

Ø 分析CPCT运行情况,以期提供更好的功能和产品。

Ø 通过我们的网站向您提供我们的各项服务;

Ø 当您使用我们的网站时, 能辨认及确认您的身份;

Ø 为了改善和提高网站的服务(根据我们收到的您的信息及反馈,帮助我们改善网站的服务,进而我们可以更有效地对您的服务请求和支持需求做出回应);

Ø 统计我们网站使用量的数据和政府机关、事业单位等合作的数据分析;

Ø 定期发送电子邮件(您提供订单处理的电子邮件地址,除了偶尔接收我们的新闻,更新,相关产品或服务的信息等,可用来向您发送信息和更新有关您的订单);

Ø 满足本网站用户协议规定的其他目的和为了满足该等目的的所有合法途径。

Ø 我们不会向其他方出售、交易或以其他方式转让信息或允许他人收集、使用信息,但不包括以下其他方和以下信息:我们的关联方、帮助我们经营我们的网站、开展业务、或者向您提供服务的受信任的第三方,只要这些当事方同意将这些信息保密;当我们相信披露的信息是适当的,是遵守法律、法规、规章制度的或来自于法院或他主管当局的命令、执行我们的网站策略,正常运行网站所需要,关联方提供服务所需或保护我们或他人的权利、财产或安全的。但是,您的信息不会提供给其他方进行营销,广告或其他用途。

3、个人信息安全保护

CPCT不会将您个人信息用于其他用途,未经您的允许,CPCT不会出售、泄露信息给任何第三方(除与服务相关的第三方安全合作伙伴);CPCT将您的个人信息去中心化存储确保信息的安全性,以应对丢失、毁坏、篡改或泄露风险等;CPCT将您的信息通过SSL技术进行加密存储和管理,只有您本人才可以使用、修改,未经授权,其他人将被限制访问您的信息;此外,CPCT团队内部自治,将最大限度保护您个人信息的安全性,并且不会泄露、篡改等。

  您可以随时登录CPCT,查看、增加、修改、删除个人信息,特殊情况可能需要您通过邮件等方式联系我们,进行修改。如果您不同意隐私条款,CPCT提供的相关服务可能会终止。

4、如何保护用户数据:

CPCT已实施了多项安全措施以确保用户信息不会丢失,滥用或被篡改。我们的数据安全措施包括但不限于:PCI扫描,安全套接字层加密技术,匿名,内部数据访问限制以及严格的办公室和档案访问限制。但互联网电子存储的形式不能保证100%的信息安全。因此,我们建议您了解并采取独立地安全预防措施以保护个人信息的安全。

若您怀疑个人信息尤其是账户或密码信息已被泄露,请立刻冻结账户并联系CPCT客服人员。

5、信息安全

A)平台账号均有安全保护功能,请妥善保管您的用户名及密码信息。平台将通过对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您注意在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

B)在使用平台网络服务进行网上交易时,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是平台用户名及密码发生泄露,请您立即联络平台客服,以便平台采取相应措施。

6、免责

下列情况时本网站亦毋需承担任何责任:

A)由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露。

B)任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

C)由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

7、隐私政策的修订

我们保留随时修改该隐私政策的权利。我们通过更新和发布新版本的生效日期告诉您我们修订了隐私政策,并突出修订处,有时我们会发布通知告诉您隐私政策已修订,但这不是我们的一项义务。您应定期查看隐私政策并关注其修订情况,如果您不同意修订的内容,您应停止立即访问本网站。当隐私政策的更新版本发布,您持续访问本网站显示和表明您同意该更新的内容,并同意遵守该更新的隐私权政策。

8、与我们的沟通

A)CPCT尊重所有用户的自由和权利。如您对本隐私政策有任何问题或疑虑,或者您想提交数据保护请求,请参阅我们的常见问题解答,并在我们的支持页面上与我们联系。

B)我们只通过本网站上的有效的联系方式发布公告和信息或在本网站张贴公告,所以我们对由于您信任了未通过以上方式获得的信息而产生的任何损失不承担责任。

C)若您对我们的隐私政策有任何问题, 欢迎随时联系我们。